Вдыхая запах эвкалипта

Вдыхая запах эвкалипта,
Любуясь нежностью цветов,
И дуновение ветра ощущая
Бреду средь великанов -
Между их стволов.
Запах розового с небом,
Смешался с солнечным лучом
Сквозь ветви, проникая
В сердце, стал проводником.
Больше нет лучу возврата.
Преломился он во мне,
Вдыхая эти ароматы 
Движусь дальше по тропе...
..........................


Рецензии