3 минуты

Теперь солнце светит довольно ярко
Весна
А я купил билет в один конец
Но знаешь
Я уже там был и сгорел дотла
И возродился
Теперь есть только я
И я бы мог сказать тебе
Как без тебя все не так
Что я пустой и вокруг только мрак
Но…
Ты же все знаешь сама
Весна


                Апрель 2023


Рецензии