Тем, кто пишет...

Тем кто пишет стихи
Никогда не понять,
Как прожить эту жизнь и стихов не писать?
Как прожить эту жизнь,
Не испытывать кайф,
Скучно постным лицом
Поедать гербалайф.
Как прожить этот путь,
Не почувствовав ток.
Что от Бога течёт
По стихам между строк
Что на крыльях несёт в первозданную высь
Прочитав пару строк
Волшебством зарядись!
Разноцветным стихом
Написать первоцвет,
Он приходит весной,
Третью тысячу лет.
Он цветёт без причины,
Просто так, от души.
Пусть его не заметят
Сотни стоптанных шин.
Как прийти в этот мир,
Как его проживать?
Разноцветьем сверкает
Вся материя - мать.
Ум опишет подробно,
Как гранатовый сок,
Протекает по венам,
Для сознаний урок.
Бытие предлагает
Выпив чай - не спешить.
Все задачи по новому,
Сочно решить.
Сон приснится внезапно,
Непонятно кому.
Раз никто не признался -
Вероятно уму.
Бытие пребывает,
Хохот сквозь тишину.
Этот фильм про любовь,
Не хочу про войну.
Это тело гуляет
Словно лёгкий мираж.
Всё, весна накрывает.
Мелко. Тонко. Кураж.


Рецензии