Первая любовь

Этот год был самым ужасным.
Этот мальчик был самым классным.
Этот мальчик стал самым близким,
Он не дал мне упасть слишком низко.

Я нашла своё счастье за день до семнадцати-летия.
Любовь бьет поначалу плетью.
Только год спустя осознать, что счастье рядом.
Любовь поит людей смертельным ядом.

Знаешь, мама, а он красивый,
Очень умный и очень сильный.
Он меня на руках носил,
Все истерики мои выносил.

Знаешь, милый, я тебе благодарна,
Несмотря на все эти шрамы,
Несмотря на два месяца в дурке,
Несмотря на совместные муки.


Рецензии