Что дорого и свято

         Мы отстоим что дорого и свято!
         Честь сопровождает нашего солдата.
         Былинных пращуров великие потомки,
         Остерегайтесь нас нацисткие подонки
         Вашу волю нам не навязать!
         Свободной будет Россия-мать!
         Счастливой сделаем любимую страну свою
         Победою закончим ненавистную войну.
         Вероломство ваше пред миром всем откроем,
         Многополярный мир для разных стран построем.
         На поруганье Русь не отдадим,
         Преодолеем все и ПОБЕДИМ!


Рецензии