Так и Сяк

Вы можете "Так"
А я "Сяк"
Вы сегодня, завтра "Так"
А я Вам "Сяк"

Кто "Такнул? "
Кто "Сякнул? "
Поди разберись!
А разобраться придётся.

На каждый "Так"
Есть свой "Сяк"
И "Сяк" тоже не дурак!
Так же как и "Так"!

Но "Сяк" живёт и учится,
А "Таку" не придётся даже мучиться!


Рецензии