Пропали чувства

Дождь набивает мелодию на асфальте
Запах свежей весенней травы
Тучи смотрят сурово, как вторят
У любви очень сильно болит

Затянуло всё небо печалью
И уже не поют соловьи
Мои птицы давно всё напели
А твои замолчали и боязно мне

09.04.2023


Рецензии