Спешу писать тебе...

Ты знаешь ,дорогой,  мы жить спешим..
притом никто судьбу себе не выбирает.
(слепой ,за стрелкою часов не наблюдает)
и в суете проходит наша жизнь.
А час пробьёт снежинкою растаем
и испаряемся,неведомо куда...
Журчит ручьем бурливым... жизнь -вода
   Мы не свои, на празднике чужом.
по сути мы с тобою просто люди...
Стихи слагаем  каждый о своём,
творя пространство новое, где будем.
В круговороте времени витаем
частицей света малой  в облаках.
Сердца и души словом орошаем.
 Корнями в землю на потоках вод
родится плод любви- душа живая.
Заколосится нива молодая,
и продолжается любовь из рода в род.

Спешу писать тебе,о том, что точно знаю,
что свет любви важнее всяких дел.
Ты говоришь, что к нивам охладел?
Ты смотришь молча, как мерцает пламя?
Устал слагать и ждать, слов не хватает
чтоб свет любви зажечь в своих стихах?
Полёт души превыше  праздника  святого...
Я, как и ты этой весной витаю в облаках,
Кайфую всласть... Когда поймаем слово,
мы дышим им и не считаем дни...
Мы выпали из матрицы с тобою и ни боле
Ты мне родня ,мой дорогой,  ты не один.
А час придёт мы вместе улетим
Нас дома ждёт на облаках любви
 невспаханное  поле.
О9.04.2023.  НАДЕЖДА.Евладенко.


Рецензии
Дорогая Надежда! Какая история, сюжет, как нежно, мудро написано о человеческой жизни и её хрупкости. Как сложно всё!

Ольга Лиходед Кочетова   17.05.2023 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв,Оля...и за понимание..
Да жизнь наша, как день вчерашний пролетела.Да всё просто,
когда оглянешься назад..
Откуда пришли и куда уйдем не знаем...Но мы все любим свою земную жизнь,как бы она не сложилась... главное - ЛЮБИТЬ
с душевным теплом -Надежда.

Надежда Евладенко 2   17.05.2023 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.