***

      Предназночение
      русских на Земле

После долгой,холодной
Зимы, Весна врывается,
Как неизбежное явление
Вселенной...
И все благие,и не очень
Творения природы
Безвозмездно получают
Жизненный импульс,
Сотворенный в недрах
Природы!

Я,пытаюсь понять,
Кто дал право
Фашистам Запада?
Убивать мирных людей
На Земле.
Вам чуждо православие
И другие традиции
Народов? Но вас
Ни кто не принуждает
К своей культуре...

Вселенная благоволит
К России
И дарит ей всевозможные
Блага.
Фортуна улыбается тем,
Кто живет по принцепам
Морали,а она единая
Для всех.

А , некоторых Фортуна
Обходит стороною,
Они то и пытаются
Укусить Россию посильнее,
И строят козни ,
Одна , похлеще другой...

Поэтому,фронтовые события
Набирают обороты...
Ведь,борясь за справедливость,
Недопустимо искажение
Военной реальности
И обвинение России
В гибели людей,
Выглядит до горечи
Смешно...

Какую цель,
Преследуете Вы,
Фашисты Запада,
Испепеляя славянскую
Культуру,
Пытаясь захватить
Славянские Земли?

Россия вынужденна
Отвечать силою,
На проявление
Нацистской агрессии.
Во благо миру
На всей Земле!

И,пусть в рядах
Российской армии
Сплотились многие
Народности в единый
Боевой кулак!

Ведь,цель одна,
Восстановление
И утверждение мира,
Для многих народов,
И для русских на вековых
Поселениях.

В этом и состоит
Благое предназночение
Русских на Земле!
Жить в мире
И следовать своим
Традициям...
А,так же пресекать
Любую агрессию,
Чтобы был мир на Планете
И на Славянской Земле!

Апрель 2023г.


Рецензии
Здравствуйте Татьяна! Рад с Вами познакомиться!
Вы правильно всё пишите.Всё зависит от нас,позволим мы,прогнуть нас или нет.
Прочтите пожалуйста " Обращение к православным " как раз в тему!

Иван Лищев   22.11.2023 01:31     Заявить о нарушении