8 марта

Вас Бог создал особенным творением,
Он много времени и сил вложил!
Улыбка ваша- чудное знамение,
И красота, которой наградил!

И день отдельный, Он выделил для вас:
Забудьте про дела и суету!
Пускай просыпаться букет из теплых фраз
И мир увидит вашу красоту!

С женским днём вас сестры поздравляем,
Пускай Господь вас благословит!
И в этот день, от всего сердца желаем:
Пускай огонь в душе горит!

Пусть обитают радость и покой,
Пусть все желания исполняются,
Пускай Господь ведёт вас за собой
И жизнь любовью наполняется!


Рецензии