Молитвослов бормочет вслух

          Лёнечке Аронзону

Молитвослов бормочет вслух
Для соучастников и прях,
Для обезумевших старух,
Для неприкаянных нерях.

А слово, в сердце попадя,
Так прорастает, что прибой
Смолкает. Каждое дитя
Мечтает встретиться с Тобой...

14 марта 2023г.


Рецензии