Неизбежный разрыв

Мы смертельно больны,
Нам остался лишь год.
Хоть жить дальше вольны,
Не бесследно пройдет
Момент нашей кончины-
Оглушительный взрыв.
И почти без причины-
Неизбежный разрыв.
И тихонько вот так,
Убивая друг друга,
Превратим все в бардак,
Хоть и так было туго.
Будет хуже намного,
Будет больно до жути.
Нам осталось немного,
Разойдутся пути.


Рецензии