Чтобы любить

Что для меня этот мир мятежный?
Восторг испытывать безбрежный,
Остаться в тишине с собой,
И в бурях созерцать покой.

Захлопнуть пройденные двери,
Расстаться с тем, кому не верю,
Вить только собственную нить...
Чтобы сиять, чтобы любить.

07.04.2023


Рецензии