Не разделю

Не разделю с тобой земной печали
среди тайги, где быстро одичали.
Не совершим турне на поле ржи.
Моей любовью всё же дорожи!

Сердца стучат ритмично и синхронно.
А жизнь в разлуке длится монотонно.
Нет перспективы больше в жизни этой.
Стих мой написан красною вендетой.

© Самойлов Н.Г.  09042014 16:00

http://stihi.ru/2023/04/09/5439
***

Отзыв:
Очарую я тебя. Л
Очарую я тебя. Л
Галина Яловол 4
   ***   Источник  вдохновения:  Самойлов  Николай  Григорьевич      
            Может  быть?
                http://stihi.ru/2023/03/16/3385
      
             ГАЛИНА   http://stihi.ru/2023/04/10/6916

^  А  с  Любовью  медлить  не  годится,
   если  любишь,   то  целуй  в  уста;
   и  желаньем  можно  насладиться, --
   И  УВИДЕТЬ   БЛЕСК   В  МОИХ    ГЛАЗАХ  ...

^  Очарую    я     тебя ...  улыбкой,
   и  подставлю  губки  я  тебе;
   и   обнять  позволю  стан  свой  гибкий, --
   ДА  СТАНЦУЕМ  ТАНГО  ПРИ  ЛУНЕ ...

^  Расставаться  не  хочу  так  скоро,
   ведь  назвал  меня   ОТРАДОЙ   ты;
   долгая  в  Любовь  у  нас  дорога, --
   ЧАЩЕ  ПРО  ЛЮБОВЬ  МНЕ  ГОВОРИ ...

^  Пой  мне  серенады  под  гитару,
   и  целуй  в  горячие  уста;
   а  я  любить  тебя  буду  ЯРО, --
   ПРЯМО  С  ВЕЧЕРА  И  ДО  УТРА ...

^  Среди  ржи,  роскошной,  золотистой( с)
   отдыхали  от  горячих  ласк;
   ведь  Любовь  была  такою  Чистой, --
   И  У  НАС  СЕМЬЯ  ВОТ  РОДИЛАСЬ ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.
   
 © Copyright: Галина Яловол 4, 2023
Свидетельство о публикации №123041006916


Рецензии