Молчание

Давно не пишешь, будто не скучал.
Молчание - мужская сила воли.
Умение невольно  делать больно,
На расстоянье, даже без меча.

Другие планы - вот и не звонишь.
В твоих  мечтах так много светлых мыслей.
В простом молчании, обрывки скрытых истин,
Но мне о них увы, не говоришь.

А я безлика стала и пуста,
Без наших посиделок, разговоров...
Нарочно, свой показываешь норов,
Чтоб видела, как с чистого листа

Ты начинаешь обновленный путь,
Перерезая прочные канаты.
Желаю счастья. Знаю, что когда-то,
Приедешь ненадолго отдохнуть...

А я присяду рядом на краю,
Тихонечко погладить твою щ;ку,
И будто в детстве, далеко-далеко,
Услышишь голос - баюшки-баю...

КатяУрс/Белоусова
2023


Рецензии