Рождество

О Нем уже давно все знали,
Он даже не успел ещё родиться!
Рождение Его пророки предсказали
И всю жизнь, что с Ним должно случиться.

Божий Сын, Господь, Спаситель,
Он себя отдал за нас.
Иисус Христос - Он наш Хранитель,
Для вечной жизни дал нам шанс.

Он озарил своей любовью,
Он любит каждого,поверь.
Грехи омыл Он наши кровью,
Для Него откройте в сердце дверь.

Много кто не понимает,
И сбивается с пути,
Дороги Истины не знает,
Мы же люди, во плоти.

Любви познаем мы секрет,
И истины узнаем суть,
Заключим с Господом завет,
И Он поможет с пути не свернуть.

И в жертву отдадим наши тела,
Тому, кто Жизнь нам подарил...
И будем служить и творить дела,
На которые Ты, Господь, нас благословил.

И пусть сегодня в день рождение
Чудо для нас всех свершиться,
От Небесного Отца благословение:
Пускай Он в сердце каждого родиться!!!


Рецензии