Услышишь тишину

Счастье любит тишину.
А также всех, кто его любит.
Кто любит ветер и весну,
Оно с утра с любовью будит.

Ты рано-раненько встаёшь,
Смотришь в окно. А там-прекрасно!
На счёт погоды? Всё равно!
Зачем печалиться напрасно.

Нам мало так отведено.
Успеть так много остаётся.
Услышишь только тишину,
А в тишине счастье найдётся.

06.04.2023


Рецензии