***

Прости, Вселенная, пока я чуть слаба,
Чтоб мыслить о глобальном и насущном,
Прости, что нервы все твои я извела,
Начало года было точно не из лучших.

Я знаю, что все блоки в голове,
И серость за окном всему не та причина,
Но всё же вновь возникнет образа картина,
То, для чего же совершенствоваться мне.


Рецензии