Space

Цепляться

В темноте, пустоте
За что-то важное.
Неземное.

В пространстве

Крепкие
Наши объятия
Ловят шум волн
Звёздного моря.

Шум счастья.

Время бежит незаметно.
К любви от симпатии
Нас несёт с бешенной скоростью

Как же клёво.

Фломастером
Обведём те места,
Где хотим побывать,
На карте неба звёздного,

И, кажется, что
Мы как кометы
Летим неосознанно

Без препятствий
К новым планетам.

В моих глазах
Твоё отражение
В лучах света.

Наши мечты сбудутся
Обязательно.

Уже рядом где-то

Наш космос.
Наше лето.


Рецензии