Есть такие чувства, что не гаснут

Есть такие чувства, что не гаснут
С каждым днём они ещё сильней.
Сквозь туман лучи проходят ясно,
Ярок свет в листах календарей…

И купаются в разбуженной дремоте…
Счастье стелет взмахами ресниц…
И лирично отражаясь в каждой ноте
Нежностью звучат со всех страниц…

Исполняются желания и мечтания,
И пускай границ воображенью нет…
Почему вдруг исчезают расстояния?
И на это есть один простой ответ…


2023.04.09


Рецензии
Очень искренне. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   13.11.2023 18:44     Заявить о нарушении
Людмила, Благодарю!✨🙏

Николь Грейси   13.11.2023 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.