Отложу эту жизнь на потом

Отложу эту жизнь на потом,
Словно номер простого заданья.
Все пройдет, как и мы - ни о чём
В тишине с пустотою сознанья.

Не найдет только больше любовь
И меня никогда не поздравит
С днём свободы от мыслей, что вновь
Где-то в горле слезами застряли,

Задушили до синих лучей
Блеклый свет, озаряющий болью
Мою комнату серых ночей,
Мою комнату душною
с кровью.

Яркий день - очертанья пятна
На рубашке судьбы черно-белой.
На лице я стираю глаза,
Рисовали которые смело

Эту жизнь в её часе побед,
Эту жизнь в миг довольства от счастья.
Эту жизнь - без печали и бед,

Вдруг разбитую здесь в одночасье.

- - - - - - - - - - - - - -
Отложу свою жизнь на потом,
Словно номер простого заданья.

И всегда говоря "не о том",

Пропаду в беконечном раскаяньи...


Рецензии