***

На вкус твоя любовь как горький шоколад.
Как горький шоколад с привкусом миндАля.
Вроде сладость, но горько, словно яд.
Словно яд, что по венам протекает.

И сигаретный дым не так уж плох.
Он отрезвляет разум от этого дурмана
И тлеет сигарета в расслабленных перстах,
Чтобы избавить сердце от этого изъяна.

К чему слова, не знаю что тут молвить...
Что-то было, но уже совсем прошло.
Радует, что время жизни скоротечно
И вкус шоколада смоет терпкое вино.


Рецензии