Самокаты в метро, как грачи

Самокаты в метро, как грачи,
Прилетели, пришли, расплодились.
Воздух лаковой вербой горчит.
Я за пост и трех дней не молилась.

Нету топлива. Я на нуле.
Все запасы ушли на другое.
Кто куда-то грядет на осле?
Я не знаю. Не этой весною.


Рецензии