Посидим

Мы с тобой посидим
И скажем друг другу "приятности"
И ни слова сегодня о том,
Что может создать непрятности!

Всё просто, смешно и понятно,
Ни грамма "грустноты",
Да, нет такого слова,
Но и мы не всегда на "Ты"!


Рецензии