КАК ЖЕ, КАК ЖЕ

09.04.2023 г.

КАК ЖЕ, КАК ЖЕ…


От любви к тебе, безумной, кажется, совсем пропал
И не знаю стал ли ближе—до сих пор ведь  не узнал 
Только сердце, шепчет рьяно: «Вижу я что ты влюблён…» 
На душе твои флюиды—сердца бьются в унисон.


Как же, как же, как же, как же, мне с тобою повезло 
Завертелось, закружилось – роковое колесо
Нити счастья мы связали меж собой   одной судьбой
До конца не понимаю, что же всё-таки со мной.


Как же, как же, как же, как же, нам с тобою повезло 
Завертелось, закружилось – роковое колесо
Нити счастья мы связали меж собой   одной судьбой
До конца не понимаю, что же всё-таки со мной.



Окрылённый весь мечтами в облаках летаю я
И рисую как мелками образ схожий на тебя
Возрождаясь будто феникс – пепел мыслями рыхля
Вслух шепчу тебе, Родная: «Я влюблён—влюбить смогла…»


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии