Беда

Милый, давай будем честными:
Я - это я. Ты - это ты.
До хрипоты нам не петь вместе песни,
Не крестить детей, не иметь семьи.
Мы столкнулись в жизни,
Загорелись ярко.
Нам вдвоем быть вместе
Было слишком жарко...
Нам бы быть прохладней,
Не сгореть так быстро.
Не терзать друг друга,
Посылая письма...
Нам бы быть честными, милый.
Чтобы просто:
Я - это я. Ты - это ты.
Никаких "вместе"...
Никакой беды...


Рецензии