Надо решится

Ты не спешила меня обнимать,
Что то в глазах моих, молча искала.
Рядом идёшь, не давая понять,
Что то нашла или вновь потеряла!

Ты белокурой девчонкой была,
Но почему то познала печали.
Сердце раскрыла, любовь позвала,
Только насмешки тебе отвечали!

Встретились мы и расстались и вновь,
Наши дороги по новой скрестились.
Молча ты смотришь, изогнута бровь,
Может ты скажешь? На что ты решилась?!

Время, понятно, ушло, не вернуть,
Юность, та канула в прошлое, в Лету.
Думай, решайся: " надо рискнуть!"
Сердцу поверить, не бросив монету!


Рецензии