Молитва сердца

Где ты, Любовь моя?
Где бродишь безучастно?
Ликуя и маня,
Тебе ведь все подвластно.

Расправив ввысь крыла,
Паришь ты над землею.
Куда летишь, куда?
Возьми меня с собою!

Где чудо-острова,
Где в зелени купавы,
Где жёлтые луга
Вплетаются в дубравы...

Где тихий ветерок
Ласкается с березой,
Где море и песок
С души смывают слезы...

Где все вокруг в цвету
Залито ярким светом.
Где тихо, как в раю
И все теплом согрето.

Возьми меня к себе.
В любви хочу купаться.
Так трудно нам во тьме
Друг к другу возвращаться.

Тебя не подведу,
Мой добрый ангел света.
Ведь я любить хочу.
Здесь все мои секреты!

Стою перед тобой
В ошибках признаваясь.
Молю, не откажи...
От всей души я каюсь.

Что с льдинкою в груди
Не слушала совета.
Прошу тебя, прости!
Назад дороги нету.

Где ты, Любовь моя...

28.06.1999г.


Рецензии