Наклюкался. Мозги во мгле...

Наклюкался. Мозги во мгле.
Съезжал он вновь и вновь к земле.
Восставил. Шли. Отсыпал медь.
"Всё. Дальше сам. Не падай впредь".
...Я знаю - он теперь не пьёт.
Раз дал зарок. И Бог ведёт.


09.04.2023

 


Рецензии