Простой человек

Сонный город туман обнимает,
Дремлет небо за дымкой опять,
Лёгкий дождь тёплый день обещает,
Так не хочется рано вставать.

Свежий воздух весенний щекочет,
Будоражит, бодрит, тормошит.
Разбудить окончательно хочет,
Птичьим хором будильник звенит.

Мне б ещё хоть часок, хоть минутку,
Сладких снов и восторженных нег,
Непогода бушует не в шутку,
Я домашний, простой человек.

2017


Рецензии