ПАРА ФРАЗ...

СОКРОВЕННЫЕ МЫСЛИ
И ЧАСТИЧКА ДУШИ
В РОБКИХ СТИХАХ
ОТРАЖЕНЬЕ НАШЛИ…
***
ЧАСТО НОЧЬЮ ЗАМИРАЮ:
СЛЫШУ МУЗЫКУ – РИНГТОН,
НО ПРОСНУВШИСЬ, ПОНИМАЮ:
ЭТО БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ СОН…
***
ГРОМЧЕ, ЧЕМ ГРОЗЫ РАСКАТЫ
ОГЛУШАЕТ ТИШИНА,
ЗВЕНЯЩАЯ  ДО ИСТУПЛЕНЬЯ,
МОЛЧАНИЕМ УТОМЛЕНА…
***
СЛОВНО ОДИНОКИЙ ПУТНИК,
КАК ИЗГОЙ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ,
СРЕДЬ ТОЛПЫ СТОИШЬ РАСТЕРЗАН,
С МЫСЛЯМИ НАЕДИНЕ…

09.04.2023г.


Рецензии