Стаи

Отчего же, отчего же,
День сегодня непогожий?
Не кивнёт, не расположен
Неприветливый прохожий.

Опечалены бульвары,
Загрустили тротуары,
Люди все домой спешат,
Улыбнуться не хотят.

Проживём и пролистаем
Дни без солнца, словно стаи,
Улетающие вдаль,
Уносящие печаль.

2017


Рецензии