21 век и эволюция

Устал от глупости людской-
Тупые лица.
Ох, где ты, жизненный покой,
Чтобы не злиться.

Ума Господь всем не припас,
Вот наказанье.
Как хорошо, живу сейчас,
На расстоянье.

Сам выбираю круг людей,
С кем я общаюсь.
Живу спокойно, без затей,
Не возмущаюсь.

Готов порой платить за всё,
Чтоб не встречаться.
С людьми, с которыми нельзя,
Часто общаться.

Упали в кризис и летим,
Вместе с Вселенной.
Но быть великими хотим,
С душой нетленной.

В культуре - Бузова, беда,
Как слово скажет.
А из Пельменей - лабуда,
Мозги нам вяжет.

Век 21 первый на дворе,
Во- всю резвится.
А мысли только о деньгах,
И загранице.

И матом дети говорят,
С горшка детсада.
Как лозунги, что на парад,
Семье награда.

Терпи, твержу себе с утра,
Век революций.
Вот так проходит иногда,
Пик эволюций.

Пройдет всё это, и прогресс,
Опять вернется.
Ну, а сегодня, видно в лес,
Удрать придется.


Рецензии