Ключ от счастья

Года листая смело, ловко,
Ты пролагаешь звёздный путь.
В кармане опыт и сноровка,
Есть цель, с дороги не свернуть.

Никто не спросит, а хотел ли?
Лишь надо, нужно и давай.
Свою вообще-то песню пел ты?
И где сейчас твой тихий рай?

Ты объяснил себе детали,
Перекрестился и пошёл.
Себя не потеряв едва ли,
Собравшись, заново нашёл.

А как же хочется созвучия
Любви, желаний, дел мирских.
Дарю тебе от счастья ключ я -
Ты просто будь в мечтах своих.

2018


Рецензии