Приятное откровение

Себя считаю неприметной,
В своих желаниях чиста.
Как выяснилось, я заметна
И даже очень хороша.

Так неожиданно и странно
Понять, что нравишься другим.
Что до сих пор ещё желанна,
Что образ твой в сердцах храним.

Так откровение приятно,
Отрадно на душе.
Конечно это всё занятно,
Я заждалась уже.

2018


Рецензии