Питерский двор

Старый питерский двор,
Опустевшие грустные окна.
Вы молчите о чем?
Что уже никому не узнать?
Ветер - сумрачный вор
И фасад, что от времени блёклый,
Смоет тихим дождём,
То, что нам никогда не понять.

2019


Рецензии