Мои подружки

Летят в окно моё снежинки
Упрямою гурьбой,
Рисует белые картинки
Весна нам, друг, с тобой.

Пушистые узоры счастья
Красивый вальс кружат,
Разгонят на душе ненастье,
Любовь дарить спешат.

Снежинки, вы мои подружки,
Любуюсь и люблю!
А у меня какао в кружке,
Я жизнь благодарю.

2019


Рецензии