Весеннее вторжение

Весна вторгается и дышит,
В ней столько силы и любви.
И каждый пробуждение слышит
Своей оттаявшей души.

Весна чирикает, смеётся,
Растаял прошлогодний снег.
Легко ей буйство удаётся
Из ярких красок, чистых нег.

Весна пришла и воссияло
Любимое моё тепло.
На небе солнышко взыграло,
На сердце снова мне легко.

 2019


Рецензии