1 апреля

С утра надет колпак шута.
Весна! Давайте улыбнемся!
Соврем разок другой и так,
Шутя, мы в детства мир вернемся.

Апрель улыбкой озарит,
Его начало - шутки ради.
Пусть шутки каждый говорит,
Весне такой смешной мы рады.

Резону горевать нам нет,
Шутя, все беды одолеем.
Шутя, не страшен белый свет.
Шутя, становимся смелее.

С улыбкой радости полны,
Мир превращает шутка в радость.
Вот лишь бы не было войны...
Весна, до лета чуть осталось.


Рецензии