Про любовь

Среди реки из поздравлений,
Средь водопада тёплых слов,
Моё имеет смысл, значение -
Оно конечно про любовь.

Любовь есть всё на этом свете,
Любовь даёт желание жить.
Держи любовь свою в секрете,
И сердцу не давай забыть.

2019


Рецензии