Скажи, что это музыка с небес

*   *  *

Скажи, что это музыка с небес,
И я поверю... Слишком больно падать
В мою реальность, я тобой воскрес
И без тебя мне вечности не надо.

Дрожат на ветках капель дождевых
Прозрачные нетронутые ноты,
Приходит явь и снова бьёт поддых,
Прошу,, шепни целительное что-то.

Не отводи животворящих глаз,
Пусть боль и страх меня к тебе ревнуют,
Целуй меня, как в самый первый раз,
Сильней, чем на прощание целуют.

Ты счастье, утешенье и приют,
Родней всего, что я когда-то встретил.
Послушай, это ангелы поют,
Хотя я знаю, это просто ветер.


Рецензии
Плакать хочется. От красоты.

Сабина Стрешнева   09.04.2023 12:21     Заявить о нарушении
Только в 7 строке - под дых.
Простите, в хороших стихах не должно быть опечаток.

Сабина Стрешнева   09.04.2023 12:24   Заявить о нарушении