Как птица

Виды рассвета в утреннем солнце,
Поздний закат, тот что летним деньком.
Эти картинки смотрят в оконце,
Кадры кино яркой краской, огнём.

Я замираю - вот красотища!
Небо - художник, а краски - восторг!
Может кто вдохновение ищет?
Я же живу непосредственно в нём!

Не наглядеться, всей жизни не хватит,
Счастье такое - просто смотреть .
Щедро природа пейзажами платит,
Мне бы, как птица, в небо взлететь!

2017


Рецензии