Утро начну с письма

Утро начну с письма,
Пусть оно сложится ярко.
Ждет на дворе весна -
Лучшего нет подарка.

Снег или дождь пройдут,
Солнце над городом низко.
Скоро сады зацветут.
Лето желанное близко.

Город подхватит взгляд,
Небо омоет мысли.
Утру весеннему рад,
Тянется в синие выси.

Свесятся косы берез,
Дерну одну другую…
Нет, не увидите слез,
С радостью в сердце живу я.

Злобные выпадки псов
В мыслях моих ничтожны.
Весь негатив под засов,
Всем угодить. невозможно.

Радуйтесь жизни,, весне,
Крылья свои распрямите.
Хочется, чтобы и мне
Кто-то сказал: Живите!


Рецензии