Смотрины

Стихия, други, первозданна,
Мерцает первая гроза.
Родит живительная манна,
Весне дарует чудеса!

В восторге от такой картины,
Мурашки подтвердят,
Весна устроила смотрины -
Зелёный маскарад!

Я в удивительном молчании
За наблюдением сего.
Даю тот час же обещание,
Как  мизерное существо.

Во славу этой непогоды
И с верностью к дождю.
Проверить громоотводы
От тех, кого люблю!

 2018


Рецензии