Чик-чирик

Чик-чирик  весна пришла,
Чик-чирик в цвету деревья.
Чик-чирик я так ждала
Соловья лесного пения.

Чик-чирик зелёный сад,
Чик-чирик и настроение.
Майские жуки летят,
Слыша ветра дуновение.

Чик-чирик как хорошо,
Так тепло и так  вольготно.
Наконец всё расцвело,
Как моей душе угодно.

2018


Рецензии