Стрелка весов

Грешила нынче на весы…
Мол, вес не тот они мне показали.
И ну давай я их трясти!!!
Наверно, стрелку поломали.

Я их трясу: и так, и так…
И полетели вдруг пружины.
Ну ладно, это ведь пустяк.
Пойду, куплю себе другие.

Вот новенький приборчик принесла,
Встаю я на него вся в предвкушеньи….
Не может быть! Ну как же я могла
Купить весы, работу не проверив.

Ну как могли же негодяи продавать
Поломанную вещь как-будто бы новинку.
А я и чек забыла у них взять,
Теперь смотрю на стрелку словно на картинку.

И что теперь мне делать — не пойму.
Ведь так же можно вовсе разориться.
Не буду я испытывать судьбу,
И не хочу в продажном бизнесе «вариться».

Пойду, наверно, съем чего-нибудь….
Ну надо ж как-то стресс утихомирить.
Картошку надо с салом навернуть
И больше этим злым весам не верить.


Рецензии