Походная

Сияет ярко солнышко на небе голубом,
сегодня рано утром в поход с тобой идём.
Нас ветерок приветливый окутает теплом,
как много неизвестного, красивого,
чудесного встречаем мы кругом!

Леса, поля и горы влекут нас красотой,
шагаем дружно в гору извилистой тропой.
И песенка весёлая летит во все края,
задорная и дружная туристкая семья!

Встречай, встречай, встречай!
Туристкая тропа,
опять идём с тобой
где не были вчера!

Как только солнце скроется за горною грядой
палатку мы поставим, походный лучший дом.
Аккорды зазвучат - лиричной чередой
и песни задушевные польются над Землёй.

Друзья сидят усталые, но радости полны,
какие завтра пО утру нас ждут ещё пути.
Пройдём маршрутов много мы на жизненном пути,
приятель мой ты только сегодня не грусти.


Рецензии