Воздушный поцелуй

Я не буду слишком многословной,
Я не стану петь и танцевать.
Я без реверансов и поклонов
Пару фраз позволю написать:
С днём рождения! Вот и год промчался...
С новолетием! Что ещё сказать?
Поцелуй воздушный с губ сорвался,
Полетел к тебе он отмечать!

2019


Рецензии