Кошёлка риса

           блиц

Что, моя Мя О?
Как тебе дышится
В лунных кокосах?
Наша Ху Ю подросла – говорит двуязыко,
Но внятно.
Помнишь, как пили Якчу,
Обсуждали немецких матросов.
Долго смеялись над Ёмбо
(Он умер, и ладно).
Нет, моя Мя О,
Тебя не забыли,
Как ты хотела.
Кучу циновок спалил необузданный Долбо.
А толку?
Дело не в шляпе – какое мне, старому, дело.
Есть кукуруза (маис),
Да и риса кошёлка.

             doktor


Рецензии
И это ОЧЕНЬ!)
.. дело не в шляпе)..

Ека Питер   14.04.2023 07:55     Заявить о нарушении
Однозначно!

Андрей Кац Доктор   14.04.2023 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.