Про Меня

Всё сыпется песком
в стеклянной колбе

я пуст по смыслу
и стандартно болен
алкоголизмом
и потерей воли

всё до предела
поздно
любовь окончена
и близится война

я снова волк
но одинок
и потому не
страшен

и для меня нет
смерти краше
чем не вернутся
из растаявшего

сна


Рецензии
Волк, а ты знаешь, что жизнь и есть сон.
Когда сон кончается, кончается и жизнь:)

Алина Егорова 3   11.04.2023 00:29     Заявить о нарушении